JBBL – zwei USV Talente im Team !!!

Zwei unserer USV-Jugendspieler- Dario Pasternakowsky und Tom Lange – haben es in das diesjährige JBBL Team der Titans geschafft !!! Wir als USV sind mega stolz auf Euch.

Die JBBL ist die Jugend Basketball Bundesliga – die höste Liga der unter 16-Jährigen, für die die Dresden Titans ein Team qualifiziert haben und regelmäßig auch Talente aus ganz Sachsen nach intensiver Auswahl miteinbeziehen.

Die Mannschaftsaufstellung und Termine findet Ihr auf der JBBL-Seite – wir haben es hier mal eingebettet. Wir freuen uns schon, Euch spielen zu sehen!

Teamfoto:
Nr. 15 (blau), 3. von links hinten: Tom Lange
Nr. 6 (weiß), 6. von links vorn: Dario Pasternakowski

Im ersten Spiel der Saison hat Dario bereits teilgenommen und sein Team gewann gegen Chemnitz,

Dario und Tom werden – sofern die Spiele sich nicht überschneiden – als Doppelstarter auch weiterhin im USV U16m Team spielen. Wir freuen uns, dass diese Talente ihre Basketballlaufbahn hier bei uns begonnen haben und sie dank der vereinsübergreifende Nachwuchsarbeit der Bezirksauswahl weitergefördert wurden, wie hier im Traingslager für die Saisonvorbereitung: