BUNDESJUGENDLAGER 2020 – vier Dresdner u16 Auswahlspielerinnen in Heidelberg

Auch in diesem Jahr fand in Heidelberg das Bundesjugendlager des Deutschen Basketballbundes statt. Dieses Jahr war der 2005er Jahrgang dran. Auch bereits dabei unsere Spielerin Jana Novotna (zweite von links, Jahrgang 2006), die gemeinsam mit drei weiteren Dresdner Spielerinnen des BCO und BCD mit der mitteldeutschen Auswahl in das Lager eingeladen wurden.

Dieses Jahr war alles anders – mehr Training, mehr Tests, leider keine Zuschauer – und noch mehr – abgesagte Spiele beim Verdacht auf Corona. Diese hat sich in der Nachbarmannschaft nicht bestätigt, so dass unsere Mädels heute in einnem Spiel eine sehr starke Leistung gegen Team Bayern zeigen konnten. Sicherlich eine tolle Erfahrung, auch wenn es für eine Nominierung für die die Nationalauswahl nicht ganz gereicht hat.

Mädels, wir wünschen Euch eine gute Heimreise und weiterhin viel Spaß beim 🏀

Die Dresdner Spielerinnen der Mitteldeutschen Auswahl u16w,