Auszeichnung Schiedsrichterin des Jahres

Quelle: https://basketballverband-sachsen.de/2020/10/01/auszeichnung-schiedsrichterin-des-jahres

Am vergangenen Samstag, dem ersten Spieltag der neuen BVS-Saison, wurde unsere Vera Fieber als Schiedsrichterin des Jahres ausgezeichnet.

Im Rahmen des Landesligaspiels zwischen dem BC Dresden und SSV Chemnitz würdigte BVS-Präsidiumsmitglied Steve Bittner ihre Tätigkeit als Schiedsrichterin.

„Wir freuen uns, Vera Fieber heute für ihre Leistungen im sächsischen Erwachsenen- und Jugendspielbetrieb, ihre Einsatzbereitschaft und ihr Engagement in der Unterstützung von Nachwuchsschiedsrichter*innen auszuzeichnen. Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter sind ein wichtiger Bestandteil des Basketballs. Nur mit ihnen ist ein reibungsloser Spielbetrieb möglich.“

Wir gratulieren Vera zu dieser besonderen Auszeichnung und danken ihr auch im Namen der Abteilung Basketball das USV für ihr ausgewöhnliches Engagement in all den Jahren bisher sowohl als Schiedsrichterin, Jugendtrainerin (aktuell u10mix) und Spielertrainerin der 3. Damen.