Nächstes Auswärtsspiel für den USV TU Dresden

[07.11.2016] Diesen Samstag sind wir wieder unterwegs, und zwar zum Auswärtsspiel nach Würzburg zu den TG Wildcats 2.

Durch das spielfreie Wochenende sind alle erholt und ausgeruht, sodass wir mit frischen Beinen und motiviert gegen das junge bayerische Team antreten werden.

Uns erwartet eine Mannschaft, dessen Kern aus mehreren Nachwuchs-und Jugendnationalspielerinnen besteht, am auffälligsten sind dabei Laura Zdravevska mit durchschnittlich 17,5 Punkten und Johanna Michel mit 11,8 Punkten. Erst letzten Samstag gewannen sie gegen die unterfränkische Konkurrenz aus Marktheidenfeld. Damit haben sie dieselbe Bilanz wie wir vorzuweisen – 3 Siege und 2 Niederlagen. Das wollen wir schnellstmöglich ändern und den nächsten Auswärtssieg holen. Es gilt, auf den letzten Partien aufzubauen und sich weiter als Team zu steigern.

Also, auf nach Würzburg zum dritten Auswärtsspiel!
TG Wildcats Würzburg 2 – USV TU Dresden 12.11.2016 17:30Uhr