Hoch die Hände - Wochenende!

[28.10.2016] Während andere gemütlich die Füße hochlegen können, steht bei uns ein Doppelspieltag vor der Tür.

Am Samstag gastieren wir bei dem derzeit Letzten der Tabelle BG Elsenfeld/ Großwallstadt. Die Gastgeber starteten bisher erfolglos in die neue Saison und wollen vor heimischem Publikum ihren ersten Saisonsieg einfahren, was wir ihnen natürlich so schwer wie möglich machen werden. Beste Werferin der BG Elsenfeld/ Großwallstadt ist Franziska Witzel mit durchschnittlich 14,5 Punkten pro Partie, diese gilt es zu kontrollieren, um erfolgreich aus dem Spiel zu gehen.

Nach kurzer Pause geht es am Sonntag direkt mit einem Heimspiel gegen TS Jahn München 2 weiter. Bei den Münchnerinnen stehen, wie bei uns, zwei Siege und eine Niederlage zu buche. Es wird also ein Duell auf Augenhöhe. Mit durchschnittlich 15 Punkten ist Julia Sturm beste Werferin auf Seiten der Münchnerinnen.

Mit viel Team – und Kampfgeist gehen wir in dieses, doch anstrengende Wochenende, um am Ende mit zwei Siegen in der Tasche, am Montag gemütlich die Füße hochzulegen.