Der USV TU Dresden empfängt die TG Wildcats Würzburg 2 in der wunderschönen Elbstadt

[17.02.2017] Am Samstag den 18.2.2017 spielen die TU-Damen 1 wieder vor heimischer Kulisse des Berthold-Brecht-Gymnasiums. 17:30 Uhr ist Tip-off gegen den TG Wildcats Würzburg 2.

Mit einem Sieg könnten die Dresdnerinnen, aktuell Tabellensechster, den Tabellenplatz mit Würzburg tauschen (Tabellenplatz 5) und langsam wieder nach oben klettern. Zu gönnen wäre es den Dresdnerinnen, welche die letzten Wochen aus verschiedensten Gründen sehr durch eine extrem dünne Personaldecke gebeutelt wurden. In beiden Teams gibt es mehrere Spielerinnen die zweistellig punkten können. Der Erfolg scheint von Tagesform und auch Spielart des Gegners abzuhängen. Im Hinrundenspiel konnten die Dresdnerinnen das ganze Spiel die Führung halten und am Ende mit 4 Punkten plus den Sieg mit nach Hause nehmen. Fraglich ist ob die Mädels diesen Erfolg mit weniger Spielerinnen aber diesmal mit Heimvorteil wiederholen können. Auf jeden Fall wird es endlich wieder Zeit an die Erfolgsserie der Hinrunde anzuknüpfen und zu zeigen wie viel Klasse und Kampfgeist in den Mädels steckt.

Alle Fans und Basketballliebhaber sind recht herzlich am Samstag eingeladen und werden wie üblich mit einem kleinen Buffet bei Anfeuerkräften gehalten.