USV Ladies bereit für Wiedergutmachung

[31.10.2015] Nach dem teils unstrukturierten Spiel und der unnötigen Niederlage gegen Kemmern, haben die Damen des USV TU Dresden im Training intensiv den roten Faden im Mannschaftsspiel gesucht, um sich auf die Gäste aus Würzburg vorzubereiten. Diese konnten in der Vorwoche einen beachtlichen Kantersieg gegen die München Basket einfahren. Die Dresdnerinnen wurden auf ein junges und dynamisches Würzburger Team eingestellt, welches Großteils über temporeiches Spiel zu überzeugen weiß. Man selbst muss die spielerische Erfahrung nutzen, um die bisherige Berg- und Talfahrt im eigenen Spiel zu beenden und den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.

Tip-off für die Begegnung ist am Samstag, den 31.10.2015 um 15 Uhr in der 25. Grundschule auf der Pohlandstraße 40.