Nächste Herausforderung gegen den Tabellenzweiten

[01.04.2016] Am Samstag treten die Damen aus Dresden gegen die Leipzig Lakers zum Auswärtsspiel an. Die Leipzigerinnen haben sich mit einem nicht mehr einzuholenden Punktepolster auf dem zweiten Platz breitgemacht und so gilt es für den USV TU Dresden mit einem Sieg den eigenen Platz 3 zu festigen und damit bis zum Ende der Saison auch sicher zu behalten.

Das Hinspiel im Dezember 2015 ging damals denkbar knapp mit 65:63 an die Gäste aus Leipzig. Ein Grund mehr, dass die Damen aus Dresden ihre Chance wittern und Leipzig diesmal mit einem Sieg aus der Halle gefegt wird. Schlagbar sind sie alle mal und nach dem letzten Turnierwochenende in Osnabrück ist man auch mehr als bereit sich auf das körperlich anspruchsvolle Spiel einzulassen. Los geht’s 17Uhr in der Sporthalle an der Radrennbahn in Leipzig.