Heimspiel gegen den Tabellenersten

[14.01.2016] Die Dresdnerinnen des USV heißen am 16.01.2016 um 15.45 Uhr den momentanen Tabellenersten aus Nördlingen zum 1. „Heimspiel“ dieses Jahres in der neuen Halle des Bertolt-Brecht-Gymnasium herzlich willkommen.

Um an den spannenden und tollen Start ins neue Jahr vom letzten Wochenende anzuknüpfen, trainierten die Elbstädterinnen diese Woche doppelt so hart und auf den Gegner abgestimmt.

Dass die Partie gegen Nördlingen kein Zuckerschlecken wird, ist den Dresdnerinnen bewusst. Doch nach einem spektakulären und sehr nervenaufreibenden Spiel in der letzten Saison, bei welchem der Gegner in eigener Halle besiegt wurde, sind die Damen hochmotiviert und voller Enthusiasmus nicht nur auf dem Spielfeld gut auszusehen, sondern auch da anzuknüpfen wo sie beim Sieg in München aufgehört haben - beim Kämpfen und Siegen.

Sport frei und Fair Play.