USV TU Dresden Basketball 1. Damen Oberliga Sachsen 2017/2018

1

[Oktober 2018] Die Titans haben ein sogenanntes Rebound Projekt gestartet. Um Zuschauer für die pro-B Spiele der Dresden Titans zu gewinnnen, können sich unsere Mitglieder für sich und eine Begleitperson 5 € Tickets für Heimspiele der Dresden Titans an der Tages-/Abendkasse erwerben (nicht im VVK möglich!). Mitgliedsausweise sind vorzuweisen! Nun kommen wir ins Spiel:
Für alle Mitglieder des angemeldeten Vereins (+ max. eine Begleitperson) wird 1 € (Provision) der gezahlten 5 € / Ticket an unseren Verein zurück gegeben!

[September 2018] Die Abteilung Basketball des USV TU Dresden startet wieder in die neue Saison. Alle Teams haben ihr Training aufgenommen, unter Teams findet ihr die aktuellen Trainingszeiten. Dort könnt ihr gern einfach mal vorbeikommen und eine Probestunde mitmachen.

Wir freuen uns auf eine hoffentlich erfolgreiche Saison 2018/2019!

1